라이브 경연, 전시 경연 열려… 부분별로 대상·최우수상·우수상 선정
수원시가 주최하고 경기도전통음식협회가 주관한 제13회 수원 전국요리경연대회는 ‘새로운 트렌드 요리 빛나는 수원의 맛’을 주제로 4일 수원화성박물관 부설주차장에서 열렸다.
경연대회는 라이브 경연과 전시 경연으로 진행됐고 총 18팀이 참가했다.
부문별로 대상·최우수상·우수상을 각 1팀 선정했다.
장려상은 라이브 경연 5팀, 전시 경연 8팀을 선정했다.
라이브 경연에서는 정지운·변수빈씨 팀이 대상, 천준현·주희숙씨 팀이 최우수상으로 받았다.
전시 경연에서는 왕종민·서우혁씨 팀이 대상, 최예원·위예은씨 팀이 최우수상을 받았다.
저작권자 © 뉴스피크 무단전재 및 재배포 금지